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    Roma, 18 giugno 2019Vino biodinamico, la viticoltura del futuro?
    18 giugno 2019
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    Roma, 31 maggio 2019Vino Biologico: come e chi lo definisce tale?
    31 maggio 2019
    Clara Montesanto

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    Roma, 20 maggio 2019Il futuro in agroenergie e innovazione
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  • Tutte le News | Alimentazione
    clima estremo13 maggio 2019

    Rendimento agricolo e sicurezza alimentare, quanto pesa il clima estremo?

    Quantificato l’effetto degli eventi climatici estremi sulla resa delle colture di grano, soia, mais e riso a livello globale

    Rapporto ONU: la sabbia e quella sostenibilità negata09 maggio 2019

    Rapporto ONU: la sabbia e quella sostenibilità negata

    L’attuale domanda di questa risorsa è compresa «tra i 40 e i 50 milioni di tonnellate in tutto il mondo: il triplo di quella di due decenni fa»

    importazioni alimentari deforestazione18 aprile 2019

    Importazioni alimentari europee responsabili della deforestazione in Paesi tropicali

    Una ricerca della svedese Chalmers University ha stabilito un nesso tra dieta alimentare tipica di alcuni Paesi europei, deforestazione tropicale ed emissioni di CO2

    IMG_0739-e155429428737703 aprile 2019

    Antonio Lamberto Martino: “Ho scelto il pane per curiosità”

    app spreco alimentare01 aprile 2019

    Too Good To Go, l’app contro lo spreco alimentare

    L’applicazione permette a ristoratori, hotel e supermercati di vendere online, a prezzi ribassati, le eccedenze alimentari per evitare che vagano buttate

    riso12 marzo 2019

    Parliamo di riso: biologico e integrale, una scelta di salute

    agricoltura campania27 febbraio 2019

    Agricoltura sostenibile, associazioni: “Impossibile se non cambia la PAC”

    Le associazioni della Coalizione #CambiamoAgriocoltura sono convinte che soltanto un radicale cambiamento della Pac potrà effettivamente sostenere la conversione dell’attuale modello agricolo verso un’agricoltura sostenibile

    La perdita di biodiversità mette a rischio la sicurezza alimentare25 febbraio 2019

    La perdita di biodiversità mette a rischio la sicurezza alimentare

    La FAO pubblica il rapporto sullo “Stato della biodiversità mondiale per l’alimentazione e l’agricoltura” e avverte: una volta persa la ricchezza biologica, non potrà essere recuperata