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    Roma, 31 maggio 2019Vino Biologico: come e chi lo definisce tale?
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  • Tutte le News | Alimentazione
    stop-pesticidi-legambiente18 febbraio 2019

    Stop pesticidi, Legambiente: “Il problema vero è il multiresiduo”

    Nel suo dossier annuale Stop pesticidi, Legambiente fa il punto sulla presenza, in Italia, di residui di pesticidi negli alimenti e nell’ambiente e mette in guardia sul multiresiduo: nel 34% dei campioni regolari sono stati trovati uno o più residui di pesticidi

    sicurezza alimentare13 febbraio 2019

    Sicurezza alimentare UE, più trasparenza nella valutazione rischi

    I legislatori UE hanno raggiunto un accordo provvisorio sulle nuove norme dell’EFSA. Accesso automatico per i cittadini a tutti gli studi scientifici e le informazioni presentati dall’industria

    dieta-planetaria-university-of-london17 gennaio 2019

    Salute, ecco la dieta planetaria per salvare il mondo

    Individuata dai ricercatori della University of London la dieta planetaria ideale per garantire una maggiore salute alle persone e salvare il pianeta, preservando terreni, acque e biodiversità

    Alberi di Natale09 gennaio 2019

    Alberi di Natale, dal loro riciclo si possono ottenere dolcificanti

    Il progetto dell’Università di Sheffield, che è riuscita a ottenere dagli aghi di pino prodotti chimici sostenibili per vernici e alimenti

    progetto SIMBA07 gennaio 2019

    Produrre cibo sfruttando meno risorse, al via il progetto SIMBA

    Un gruppo di ricercatori europei punta a sfruttare comunità di microbi per aumentare la produttività e la sostenibilità delle catene alimentari

    Growth, green, business.21 novembre 2018

    Settimana SRI: patto vincente fra economia circolare e finanza sostenibile per l’agrifood

    Günther Rohregger, nel gelato l’eccellenza è bio14 novembre 2018

    Günther Rohregger, nel gelato l’eccellenza è bio

    carne-rossa-oxford09 novembre 2018

    Una tassa sulla carne rossa per salvare salute e clima

    La proposta arriva dalla University of Oxford che, in uno studio appena pubblicato, spiega i vantaggi sulla salute umana e quelli per il clima derivanti dall’introduzione di una tassa sulla carne rossa e lavorata