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    Roma, 31 maggio 2019Vino Biologico: come e chi lo definisce tale?
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  • Tutte le News | Alimentazione
    Qual è il giusto prezzo in agricoltura?07 novembre 2018

    Qual è il giusto prezzo in agricoltura?

    progetto MED-GOLD26 ottobre 2018

    Climate change e agricoltura: ENEA coordina il progetto MED-GOLD

    Quanto incidono i cambiamenti climatici sulla produzione agricola? Quali effetti ne derivano, oltre a quelli sulla produzione? A rispondere è Luigi Ponti, membro del gruppo di ricerca del progetto MED-GOLD

    I MOCA, questi sconosciuti25 ottobre 2018

    I MOCA, questi sconosciuti

    Gli imballaggi per alimenti sono sufficientemente inerti da evitare che i loro componenti incidano sulla salute del consumatore? Quali norme ne regolano produzione e utilizzo? Risponde la chimica Daniela Maurizi

    Innovazione agroalimentare22 ottobre 2018

    Innovazione agroalimentare, quella italiana è in mano a 98 startup

    L’Osservatorio Smart AgriFood ha censito le realtà italiane a cui è affidato il futuro del settore. La maggior parte è concentrata in Lombardia  ed Emilia Romagna

    Carlsberg Italia05 ottobre 2018

    Ricerca e Innovazione nel modello di sostenibilità Carlsberg Italia

    colture-ogm-darpa05 ottobre 2018

    Colture OGM modificate con insetti: scatta la paura di guerre biologiche

    Il progetto finanziato da Darpa per modificare geneticamente le colture attraverso l’impiego di insetti portatori di virus solleva preoccupazioni sul possibile impiego di questa tecnologia per lo sviluppo di armi biologiche

    All'Oro di Riccardo Di Giacinto03 ottobre 2018

    All’Oro di Riccardo Di Giacinto: tra biologico e tradizione creativa

    produzione di carne17 settembre 2018

    Produzione di carne insostenibile: va dimezzata entro il 2050

    Secondo il rapporto della RISE Foundation, la produzione di carne in Europa deve essere urgentemente ridimensionata perché insostenibile in termini di emissioni di gas a effetto serra, flussi di nutrienti e perdita di biodiversità