Loading...

    In Primo Piano

    Vertical Smart Slide 1
    Ginevra, 8 agosto 2019Report IPCC: agricoltura e allevamenti intensivi sono in…
    Roma, 18 giugno 2019Vino biodinamico, la viticoltura del futuro?
    18 giugno 2019
    Clara Montesanto

    Roma, 31 maggio 2019Vino Biologico: come e chi lo definisce tale?
    31 maggio 2019
    Clara Montesanto

    Roma, 22 maggio 2019Agroecologia e sostenibilità, chiavi per la salute del p…
    Roma, 20 maggio 2019Il futuro in agroenergie e innovazione
    Roma, 13 maggio 2019Rendimento agricolo e sicurezza alimentare, quanto pesa …
  • Tutte le News | Alimentazione
    Growth, green, business.21 novembre 2018

    Settimana SRI: patto vincente fra economia circolare e finanza sostenibile per l’agrifood

    Günther Rohregger, nel gelato l’eccellenza è bio14 novembre 2018

    Günther Rohregger, nel gelato l’eccellenza è bio

    carne-rossa-oxford09 novembre 2018

    Una tassa sulla carne rossa per salvare salute e clima

    La proposta arriva dalla University of Oxford che, in uno studio appena pubblicato, spiega i vantaggi sulla salute umana e quelli per il clima derivanti dall’introduzione di una tassa sulla carne rossa e lavorata

    Qual è il giusto prezzo in agricoltura?07 novembre 2018

    Qual è il giusto prezzo in agricoltura?

    progetto MED-GOLD26 ottobre 2018

    Climate change e agricoltura: ENEA coordina il progetto MED-GOLD

    Quanto incidono i cambiamenti climatici sulla produzione agricola? Quali effetti ne derivano, oltre a quelli sulla produzione? A rispondere è Luigi Ponti, membro del gruppo di ricerca del progetto MED-GOLD

    I MOCA, questi sconosciuti25 ottobre 2018

    I MOCA, questi sconosciuti

    Gli imballaggi per alimenti sono sufficientemente inerti da evitare che i loro componenti incidano sulla salute del consumatore? Quali norme ne regolano produzione e utilizzo? Risponde la chimica Daniela Maurizi

    Innovazione agroalimentare22 ottobre 2018

    Innovazione agroalimentare, quella italiana è in mano a 98 startup

    L’Osservatorio Smart AgriFood ha censito le realtà italiane a cui è affidato il futuro del settore. La maggior parte è concentrata in Lombardia  ed Emilia Romagna

    Carlsberg Italia05 ottobre 2018

    Ricerca e Innovazione nel modello di sostenibilità Carlsberg Italia