Loading...

    In Primo Piano

    Vertical Smart Slide 1
    Ginevra, 8 agosto 2019Report IPCC: agricoltura e allevamenti intensivi sono in…
    Roma, 18 giugno 2019Vino biodinamico, la viticoltura del futuro?
    18 giugno 2019
    Clara Montesanto

    Roma, 31 maggio 2019Vino Biologico: come e chi lo definisce tale?
    31 maggio 2019
    Clara Montesanto

    Roma, 22 maggio 2019Agroecologia e sostenibilità, chiavi per la salute del p…
    Roma, 20 maggio 2019Il futuro in agroenergie e innovazione
    Roma, 13 maggio 2019Rendimento agricolo e sicurezza alimentare, quanto pesa …
  • Tutte le News | Alimentazione
    colture-ogm-darpa05 ottobre 2018

    Colture OGM modificate con insetti: scatta la paura di guerre biologiche

    Il progetto finanziato da Darpa per modificare geneticamente le colture attraverso l’impiego di insetti portatori di virus solleva preoccupazioni sul possibile impiego di questa tecnologia per lo sviluppo di armi biologiche

    All'Oro di Riccardo Di Giacinto03 ottobre 2018

    All’Oro di Riccardo Di Giacinto: tra biologico e tradizione creativa

    produzione di carne17 settembre 2018

    Produzione di carne insostenibile: va dimezzata entro il 2050

    Secondo il rapporto della RISE Foundation, la produzione di carne in Europa deve essere urgentemente ridimensionata perché insostenibile in termini di emissioni di gas a effetto serra, flussi di nutrienti e perdita di biodiversità

    agroecologia14 settembre 2018

    Entro il 2050 l’agroecologia può nutrire tutta l’Europa

    Iddri: “Un’Europa agroecologica è in grado di nutrire tutti gli europei, ridurre le emissioni di gas serra del 40% e recuperare la biodiversità”

    pasta sostenibile01 settembre 2018

    Pastificio Verrigni, l’innovazione nasce dalla tradizione

    Sicurezza e analisi degli alimenti: la parola all’etichetta27 luglio 2018

    Sicurezza e analisi degli alimenti: la parola all’etichetta

    Pesticidi a base di rame16 luglio 2018

    Pesticidi a base di rame, verso il rinnovo anche nel bio

    Le agenzie europee identificano rischi per la salute, ma non vi è alcuno stop in vista per i composti del rame, solo nuovi limiti all’utilizzo

    nio cocktail11 luglio 2018

    Nio, il cocktail in busta che sembra un cd

    Sei in mezzo al mare e vuoi bere un Margarita? Tre giovani imprenditori hanno avuto l’idea di creare un cocktail in busta premiscelato, utilizzabile ovunque