Loading...

    In Primo Piano

    Vertical Smart Slide 1
    Roma, 18 giugno 2019Vino biodinamico, la viticoltura del futuro?
    18 giugno 2019
    Clara Montesanto

    Roma, 31 maggio 2019Vino Biologico: come e chi lo definisce tale?
    31 maggio 2019
    Clara Montesanto

    Roma, 22 maggio 2019Agroecologia e sostenibilità, chiavi per la salute del p…
    Roma, 20 maggio 2019Il futuro in agroenergie e innovazione
    Roma, 13 maggio 2019Rendimento agricolo e sicurezza alimentare, quanto pesa …
    Roma, 12 marzo 2019Parliamo di riso: biologico e integrale, una scelta di s…
  • Tutte le News | Alimentazione
    agricoltura sostenibile07 giugno 2018

    Italia, Germania e Francia virtuose nell’agricoltura sostenibile

    Dal 2016 il Food Sustainability Index, creato dalla Fondazione Barilla Center for Food&Nutrition, analizzai livelli di sostenibilità alimentare in 34 Paesi dal punto di vista della nutrizione, dell’agricoltura sostenibile e dello spreco

    Biorfarm05 giugno 2018

    Adotta un albero da frutto con Biorfarm e seguilo con l’app

    Adottando un albero da frutto da Biorfarm sostieni i piccoli agricoltori, valorizzi le eccellenze locali, difendi la biodiversità e mangi un prodotto migliore

    innovazione05 giugno 2018

    L’innovazione applicata all’agrifood: 3 idee da premiare

    SMAU annuncia i vincitrici del premio innovazione 2018. Tra le 31 imprese, 3 realtà strizzano l’occhio all’agricoltura sostenibile

    Da Milano a Dire Dawa, il cuore solidale di "Pane in Piazza" arriva in Etiopia29 maggio 2018

    Da Milano a Dire Dawa, il cuore solidale di “Pane in Piazza” arriva in Etiopia

    La famiglia di panificatori Marinoni promuove “Pane in Piazza” per creare il St. Augustine Bakery a Dire Dawa, insieme ai Missionari Cappuccini di Milano

    re-box23 maggio 2018

    Con re-Box la lotta allo spreco di cibo diventa trendy?

    Dalla startup re-BOX presente a Seeds&Chips un’idea contro lo spreco di cibo al ristorante che coinvolge giovani artisti emergenti nel lancio di un’allegra ed ecologica doggy bag

    Haburger10 maggio 2018

    Da Cibus di Parma alimenti sostenibili e lotta allo spreco alimentare

    In occasione del Salone dell’Alimentazione di Parma che sta per concludersi buone notizie in campo green per il settore agroalimentare. Un esempio, l’hamburger con etichette green

    Microcosmo ok04 maggio 2018

    La Smart agriculture per coltivare piante in ambienti estremi, anche nello spazio

    pesticidi23 aprile 2018

    Le scappatoie della Commissione europea sull’uso di pesticidi

    Dal report 2018 della Direzione Generale della Commissione Europea per la salute e la sicurezza alimentare (DG SANTE) si scopre che non è stata attuata alcuna modifica sull’uso di pesticidi, inadempiendo all’accordo con il Mediatore europeo