Loading...

    In Primo Piano

    Vertical Smart Slide 1
    Ginevra, 8 agosto 2019Report IPCC: agricoltura e allevamenti intensivi sono in…
    Roma, 18 giugno 2019Vino biodinamico, la viticoltura del futuro?
    18 giugno 2019
    Clara Montesanto

    Roma, 31 maggio 2019Vino Biologico: come e chi lo definisce tale?
    31 maggio 2019
    Clara Montesanto

    Roma, 22 maggio 2019Agroecologia e sostenibilità, chiavi per la salute del p…
    Roma, 20 maggio 2019Il futuro in agroenergie e innovazione
    Roma, 13 maggio 2019Rendimento agricolo e sicurezza alimentare, quanto pesa …
  • Tutte le News | Alimentazione
    agroenergie centinaio09 luglio 2018

    Biologico e agroenergie nel programma del ministero dell’agricoltura

    In commissione Agricoltura, il Ministro Centinaio celebra la produzione italiana senza dire no allo JEFTA

    uovo bio15 giugno 2018

    Nel segno dell’uovo “bio”: in cucina con Barbara Agosti

    ceta centinaio14 giugno 2018

    Ratifica del Ceta, il ministro all’agricoltura Centinaio chiede lo stop

    Soddisfatte le organizzazioni del movimento #stopCeta: “Ora governo ascolti proposte per un commercio migliore per lavoratori, consumatori e ambiente”

    agricoltura sostenibile07 giugno 2018

    Italia, Germania e Francia virtuose nell’agricoltura sostenibile

    Dal 2016 il Food Sustainability Index, creato dalla Fondazione Barilla Center for Food&Nutrition, analizzai livelli di sostenibilità alimentare in 34 Paesi dal punto di vista della nutrizione, dell’agricoltura sostenibile e dello spreco

    Biorfarm05 giugno 2018

    Adotta un albero da frutto con Biorfarm e seguilo con l’app

    Adottando un albero da frutto da Biorfarm sostieni i piccoli agricoltori, valorizzi le eccellenze locali, difendi la biodiversità e mangi un prodotto migliore

    innovazione05 giugno 2018

    L’innovazione applicata all’agrifood: 3 idee da premiare

    SMAU annuncia i vincitrici del premio innovazione 2018. Tra le 31 imprese, 3 realtà strizzano l’occhio all’agricoltura sostenibile

    Da Milano a Dire Dawa, il cuore solidale di "Pane in Piazza" arriva in Etiopia29 maggio 2018

    Da Milano a Dire Dawa, il cuore solidale di “Pane in Piazza” arriva in Etiopia

    La famiglia di panificatori Marinoni promuove “Pane in Piazza” per creare il St. Augustine Bakery a Dire Dawa, insieme ai Missionari Cappuccini di Milano

    re-box23 maggio 2018

    Con re-Box la lotta allo spreco di cibo diventa trendy?

    Dalla startup re-BOX presente a Seeds&Chips un’idea contro lo spreco di cibo al ristorante che coinvolge giovani artisti emergenti nel lancio di un’allegra ed ecologica doggy bag