Loading...

    In Primo Piano

    Vertical Smart Slide 1
    Roma, 18 giugno 2019Vino biodinamico, la viticoltura del futuro?
    18 giugno 2019
    Clara Montesanto

    Roma, 31 maggio 2019Vino Biologico: come e chi lo definisce tale?
    31 maggio 2019
    Clara Montesanto

    Roma, 22 maggio 2019Agroecologia e sostenibilità, chiavi per la salute del p…
    Roma, 20 maggio 2019Il futuro in agroenergie e innovazione
    Roma, 13 maggio 2019Rendimento agricolo e sicurezza alimentare, quanto pesa …
    Roma, 12 marzo 2019Parliamo di riso: biologico e integrale, una scelta di s…
  • Tutte le News | Alimentazione
    Food waste on compost heap19 aprile 2018

    Spreco di cibo: negli Stati Uniti mezzo chilo di alimenti a testa buttato ogni giorno

    Sono i risultato di una ricerca condotta dal Dipartimento dell’Agricoltura statunitense sulle abitudini alimentari degli americani

    Salute a tavola09 aprile 2018

    Salute a tavola: è nata Dr Chef, l’app di menù salutari e appetitosi

    La start up sarà presentata il 13 aprile al Festival della Crescita, alla Sapienza, a Roma

    Mense biologiche scolastiche09 aprile 2018

    Mense biologiche scolastiche: marchi di qualità per sostenibilità e riduzione sprechi

    Pubblicato in Gazzetta il decreto del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali: le mense riceveranno la medaglia argento e oro a seconda della maggiore percentuale di utilizzo di prodotti biologici

    linfa ok06 aprile 2018

    Linfa, la serra 2.0 che fa crescere piante aromatiche in casa

    Giovanissimi curiosi con il pollice verde ma anche anziani, la serra Linfa da salotto e gestita tramite smartphone conquista tutti

    sacchetti biodegradabili05 aprile 2018

    I sacchetti biodegradabili per frutta e verdura si possono portare da casa

    Arriva il via libera del Consiglio di Stato all’uso nei supermercati dei sacchetti monouso portati da casa o acquistati altrove

    agro-ecologia04 aprile 2018

    L’agro-ecologia è il segreto per migliorare i sistemi agricoli e alimentari nel mondo

    In corso presso la FAO a Roma il 2° Simposio internazionale di agro-ecologia: sistemi alimentari sostenibili, servizi eco-sistemici resistenti al cambiamento climatico

    fusione bayer-monsanto22 marzo 2018

    L’Europa dice sì alla fusione Bayer-Monsanto

    La Commissaria UE alla concorrenza ha dato il suo imprimatur alla maxi fusione Bayer-Monsanto, da cui nascerà il più grande player di sementi e pesticidi

    glifosato15 marzo 2018

    Sul glifosato l’UE rischia la Corte di Giustizia

    Il Parlamentino della Regione di Bruxelles-Capitale ha promosso un ricorso al tribunale supremo d’Europa contro il rinnovo dell’autorizzazione al glifosato