Sei in mezzo al mare e vuoi bere un Margarita? Tre giovani imprenditori hanno avuto l’idea di creare un cocktail in busta premiscelato, utilizzabile ovunque
Dal 2016 il Food Sustainability Index, creato dalla Fondazione Barilla Center for Food&Nutrition, analizzai livelli di sostenibilità alimentare in 34 Paesi dal punto di vista della nutrizione, dell'agricoltura sostenibile e dello spreco
Adottando un albero da frutto da Biorfarm sostieni i piccoli agricoltori, valorizzi le eccellenze locali, difendi la biodiversità e mangi un prodotto migliore
La famiglia di panificatori Marinoni promuove “Pane in Piazza” per creare il St. Augustine Bakery a Dire Dawa, insieme ai Missionari Cappuccini di Milano
Dalla startup re-BOX presente a Seeds&Chips un’idea contro lo spreco di cibo al ristorante che coinvolge giovani artisti emergenti nel lancio di un’allegra ed ecologica doggy bag
In occasione del Salone dell’Alimentazione di Parma che sta per concludersi buone notizie in campo green per il settore agroalimentare. Un esempio, l’hamburger con etichette green