04 Dicembre 2023
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Agrifood

Nio, il cocktail in busta che sembra un cd

Sei in mezzo al mare e vuoi bere un Margarita? Tre giovani imprenditori hanno avuto l’idea di creare un cocktail in busta premiscelato, utilizzabile ovunque

Biologico e agroenergie nel programma del ministero dell’agricoltura

In commissione Agricoltura, il Ministro Centinaio celebra la produzione italiana senza dire no allo JEFTA

Ratifica del Ceta, il ministro all’agricoltura Centinaio chiede lo stop

Soddisfatte le organizzazioni del movimento #stopCeta: “Ora governo ascolti proposte per un commercio migliore per lavoratori, consumatori e ambiente”

Italia, Germania e Francia virtuose nell’agricoltura sostenibile

Dal 2016 il Food Sustainability Index, creato dalla Fondazione Barilla Center for Food&Nutrition, analizzai livelli di sostenibilità alimentare in 34 Paesi dal punto di vista della nutrizione, dell'agricoltura sostenibile e dello spreco

Adotta un albero da frutto con Biorfarm e seguilo con l’app

Adottando un albero da frutto da Biorfarm sostieni i piccoli agricoltori, valorizzi le eccellenze locali, difendi la biodiversità e mangi un prodotto migliore

L’innovazione applicata all’agrifood: 3 idee da premiare

SMAU annuncia i vincitrici del premio innovazione 2018. Tra le 31 imprese, 3 realtà strizzano l’occhio all’agricoltura sostenibile

Da Milano a Dire Dawa, il cuore solidale di “Pane in Piazza” arriva in Etiopia

La famiglia di panificatori Marinoni promuove “Pane in Piazza” per creare il St. Augustine Bakery a Dire Dawa, insieme ai Missionari Cappuccini di Milano

Con re-Box la lotta allo spreco di cibo diventa trendy?

Dalla startup re-BOX presente a Seeds&Chips un’idea contro lo spreco di cibo al ristorante che coinvolge giovani artisti emergenti nel lancio di un’allegra ed ecologica doggy bag

Da Cibus di Parma alimenti sostenibili e lotta allo spreco alimentare

In occasione del Salone dell’Alimentazione di Parma che sta per concludersi buone notizie in campo green per il settore agroalimentare. Un esempio, l’hamburger con etichette green
Valorizzazione del Territorio
Sicurezza Alimentare